Calories : le match coeur d'agneau cru / crème caramel

coeur d'agneau cru / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cru / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 407 kj 574 kj

coeur d'agneau cru / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cru / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 4,4 g
Glucides 0,4 g 23,6 g
- dont sucres 0,4 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,1 g 2,7 g
- dont cholestérol 158,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 78 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cru / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cru / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 354 % 8,8 µg 12 % 0,3 µg

coeur d'agneau cru / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cru / crème caramel : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 43 % 23,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg

coeur d'agneau cru / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)