Calories : le match coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories135 caloriescoeur d'agneau crucervelle de veau cuite0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 135 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 407 kj 562 kj

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g0,4 g3,1 g11,5 g0,6 g9,6 gcoeur d'agneau crucervelle de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 11,5 g
Glucides 0,4 g 0,6 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,1 g 9,6 g
- dont cholestérol 158,0 mg 3 100,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,5 g
Eau 78 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %10 %4 %0 %39 %64 %49 %44 %7 %1 %354 %0 %16 %0 %0 %0 %7 %14 %15 %17 %12 %2 %386 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 5 % 4,0 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 354 % 8,8 µg 386 % 9,7 µg

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %5 %15 %14 %36 %40 %18 %2 %43 %0 %2 %55 %4 %11 %20 %12 %26 %16 %2 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 11 % 214,0 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,7 µg
Iode 1 % 1,0 µg

coeur d'agneau cru / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)