Calories : le match clémentine / endive cuite

clémentine / endive cuite : calories


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clémentine / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

clémentine : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 205 kj 75 kj

clémentine / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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clémentine / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments clémentine : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,6 g
Glucides 9,2 g 2,7 g
- dont sucres 9,2 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,2 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.83 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces traces
- dont acides gras monoinsaturés traces traces
- dont acides gras polyinsaturés traces traces
Eau 87 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

clémentine / endive cuite : apports en vitamines


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clémentine / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines clémentine : part des apports journaliers recommandés clémentine : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 13 % 26,7 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

clémentine / endive cuite : apports en minéraux


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clémentine / endive cuite : minéraux

Minéraux clémentine : part des apports journaliers recommandés clémentine : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,2 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,4 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,7 µg 0 % 0,1 µg

clémentine / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires clémentine : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)