Calories : le match clafoutis aux fruits / endive cuite

clafoutis aux fruits / endive cuite : calories


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clafoutis aux fruits / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 892 kj 75 kj

clafoutis aux fruits / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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clafoutis aux fruits / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 0,6 g
Glucides 31,1 g 2,7 g
- dont sucres 20,5 g
- dont amidon 6,1 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 1 g
Lipides 7,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 68,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g traces
Eau 55 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

clafoutis aux fruits / endive cuite : apports en vitamines


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clafoutis aux fruits / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines clafoutis aux fruits : part des apports journaliers recommandés clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 56,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 31,7 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

clafoutis aux fruits / endive cuite : apports en minéraux


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clafoutis aux fruits / endive cuite : minéraux

Minéraux clafoutis aux fruits : part des apports journaliers recommandés clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,6 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 11 % 76,2 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 13,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 164,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg 15 % 120,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 9,5 µg 0 % 0,1 µg

clafoutis aux fruits / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)