Calories : le match citron vert / haricots rouges

citron vert / haricots rouges : calories


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citron vert / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

citron vert : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 36 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 153 kj 469 kj

citron vert / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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citron vert / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron vert : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 8,6 g
Glucides 2,8 g 14,4 g
- dont sucres 1,7 g 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 7 g
Lipides 0,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 88 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

citron vert / haricots rouges : apports en vitamines


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citron vert / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron vert : part des apports journaliers recommandés citron vert : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 40 % 31,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

citron vert / haricots rouges : apports en minéraux


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citron vert / haricots rouges : minéraux

Minéraux citron vert : part des apports journaliers recommandés citron vert : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 2 % 6,7 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 5 % 102,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 1 % 0,8 µg 9 % 13,0 µg

citron vert / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron vert : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)