Calories : le match citron vert / escalope de veau cuite
citron vert / escalope de veau cuite : calories
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citron vert / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
citron vert : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 36 kcal | 149 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 153 kj | 629 kj |
citron vert / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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citron vert / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | citron vert : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,7 g | 31,0 g |
Glucides | 2,8 g | traces |
- dont sucres | 1,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 2,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 75,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,4 g |
Eau | 88 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
citron vert / escalope de veau cuite : apports en vitamines
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citron vert / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | |
Vitamine C | 40 % | 31,7 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 18 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 63 % | 10,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 51 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 80 % | 2,0 µg |
citron vert / escalope de veau cuite : apports en minéraux
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citron vert / escalope de veau cuite : minéraux
Minéraux | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 33,0 mg | 1 % | 10,8 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | ||
Magnésium | 2 % | 6,7 mg | 8 % | 29,5 mg |
Potassium | 5 % | 102,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 16 % | 128,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 23 % | < 12.7 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 4 % | 6,0 µg |
citron vert / escalope de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | citron vert : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)