Calories : le match citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


Chargement en cours ...

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 26 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 110 kj 1 030 kj

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 24,9 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides traces 16,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés traces 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 5,3 g
Eau 91 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 544 % 13,6 µg

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg
Magnésium 0 % 1,6 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 3 % 60,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 35 % 282,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0259 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % < 0.0018 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 84 % 46,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 27 % 40,0 µg

citron à diluer sans sucre / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

citron à diluer sans sucre et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)