Calories : le match citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon

citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : calories


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citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 26 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 110 kj 418 kj

citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


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citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 23,2 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides traces 0,6 g
- dont cholestérol 67,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,3 g
Eau 91 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


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citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


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citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg
Magnésium 0 % 1,6 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 3 % 60,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 20 % 161,0 mg
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % < 0.0259 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % < 0.0018 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 10 % 14,4 µg

citron à diluer sans sucre / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

citron à diluer sans sucre et raie cuite au court-bouillon