Calories : le match citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 26 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 110 kj 629 kj

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 31,0 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides traces 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,4 g
Eau 91 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 7,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 0 % 1,6 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 3 % 60,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0259 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0018 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,0 µg

citron à diluer sans sucre / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

citron à diluer sans sucre et escalope de veau cuite