Calories : le match citron à diluer sans sucre / endive cuite

citron à diluer sans sucre / endive cuite : calories


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citron à diluer sans sucre / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 26 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 110 kj 75 kj

citron à diluer sans sucre / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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citron à diluer sans sucre / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 0,6 g
Glucides 1,6 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides traces 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces traces
- dont acides gras monoinsaturés traces traces
- dont acides gras polyinsaturés traces traces
Eau 91 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

citron à diluer sans sucre / endive cuite : apports en vitamines


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citron à diluer sans sucre / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

citron à diluer sans sucre / endive cuite : apports en minéraux


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citron à diluer sans sucre / endive cuite : minéraux

Minéraux citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 0 % 1,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 3 % 60,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0259 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0018 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,1 µg

citron à diluer sans sucre / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)