Calories : le match citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four

citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : calories


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citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 26 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 110 kj 958 kj

citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 23,7 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides traces 15,0 g
- dont cholestérol 161,0 mg
- dont acides gras saturés traces 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 9,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,2 g
Eau 91 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : apports en vitamines


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citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 2 % 1,8 mg
Vitamine D
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg

citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : apports en minéraux


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citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : minéraux

Minéraux citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 3 % 26,0 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg
Magnésium 0 % 1,6 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 3 % 60,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 8 % 65,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % < 0.0259 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % < 0.0018 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 5 % 8,0 µg

citron à diluer sans sucre / anguille cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

citron à diluer sans sucre et anguille cuite au four