Calories : le match cidre doux / veau mijoté
cidre doux / veau mijoté : calories
Chargement en cours ...
cidre doux / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique
cidre doux : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 27 kcal | 198 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 114 kj | 833 kj |
cidre doux / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cidre doux / veau mijoté : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cidre doux : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 30,8 g |
Glucides | 3,2 g | traces |
- dont sucres | 3,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 3,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
Eau | 94 g | 60 g |
Alcool | 2 g | 0 g |
cidre doux / veau mijoté : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cidre doux / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cidre doux : part des apports journaliers recommandés | cidre doux : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 18 % | 14,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | ||
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | 15,5 µg | ||
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg |
cidre doux / veau mijoté : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cidre doux / veau mijoté : minéraux
Minéraux | cidre doux : part des apports journaliers recommandés | cidre doux : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,9 mg | 3 % | 22,8 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 34 % | 235,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,7 mg | 7 % | 25,8 mg |
Potassium | 6 % | 114,0 mg | 16 % | 324,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,9 mg | 11 % | 85,7 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 49 % | 4,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 9,0 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 5 % | 8,0 µg |
cidre doux / veau mijoté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cidre doux : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)