Calories : le match cidre brut / sauce tomate

cidre brut / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

cidre brut / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 310 kj

cidre brut / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre brut / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,8 g
Glucides 2,4 g 11,6 g
- dont sucres 2,4 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,0 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 94 g 80 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre brut / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 259,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre brut / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre brut / sauce tomate : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 3 % 5,0 µg

cidre brut / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)