Calories : le match cidre brut / perche cuite au four

cidre brut / perche cuite au four : calories


Chargement en cours ...

cidre brut / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 546 kj

cidre brut / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre brut / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 24,7 g
Glucides 2,4 g traces
- dont sucres 2,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,4 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 94 g 74 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / perche cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre brut / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 5 % 3,8 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

cidre brut / perche cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre brut / perche cuite au four : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 47 % 26,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 7 % < 10 µg

cidre brut / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)