Calories : le match cidre brut / pain de seigle et froment

cidre brut / pain de seigle et froment : calories


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cidre brut / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 1 130 kj

cidre brut / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre brut / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 8,2 g
Glucides 2,4 g 49,8 g
- dont sucres 2,4 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 0,0 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 94 g 32 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / pain de seigle et froment : apports en vitamines


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cidre brut / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - < 50 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

cidre brut / pain de seigle et froment : apports en minéraux


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cidre brut / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 0 % 0,7 µg 6 % 9,3 µg

cidre brut / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)