Calories : le match cidre brut / lapin viande cuite

cidre brut / lapin viande cuite : calories


Chargement en cours ...

cidre brut / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 689 kj

cidre brut / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre brut / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 20,5 g
Glucides 2,4 g traces
- dont sucres 2,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 9,2 g
- dont cholestérol 75,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,1 g
Eau 94 g 68 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / lapin viande cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre brut / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg

cidre brut / lapin viande cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre brut / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 133 % < 73 µg
Iode 0 % 0,7 µg

cidre brut / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)