Calories : le match cidre brut / langue de veau cuite
cidre brut / langue de veau cuite : calories
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cidre brut / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
cidre brut : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 216 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 137 kj | 901 kj |
cidre brut / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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cidre brut / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cidre brut : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,0 g | 23,4 g |
Glucides | 2,4 g | 0,0 g |
- dont sucres | 2,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 200,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 5,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,2 g |
Eau | 94 g | 61 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
cidre brut / langue de veau cuite : apports en vitamines
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cidre brut / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | |
Vitamine C | 18 % | 14,1 mg | 8 % | 6,0 mg |
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 13 % | 2,0 mg | ||
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | ||
Vitamine B12 | 242 % | 6,1 µg |
cidre brut / langue de veau cuite : apports en minéraux
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cidre brut / langue de veau cuite : minéraux
Minéraux | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,5 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 24 % | 166,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,2 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 6 % | 120,0 mg | 8 % | 162,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 4,0 mg | 8 % | 64,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 17 % | 2,3 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0057 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 42 % | 4,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 0 % | 0,7 µg |
cidre brut / langue de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cidre brut : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)