Calories : le match cidre brut / huile de maïs
cidre brut / huile de maïs : calories
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cidre brut / huile de maïs : nombre de calories et valeur énergétique
cidre brut : teneur pour 100 g | huile de maïs : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 897 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 137 kj | 3 690 kj |
cidre brut / huile de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides
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cidre brut / huile de maïs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cidre brut : teneur pour 100 g | huile de maïs : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,0 g | 0,0 g |
Glucides | 2,4 g | 0,0 g |
- dont sucres | 2,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 99,7 g |
- dont cholestérol | 1,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 12,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 28,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 53,8 g |
Eau | 94 g | 1 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
cidre brut / huile de maïs : apports en vitamines
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cidre brut / huile de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g | huile de maïs : part des apports journaliers recommandés | huile de maïs : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 18 % | 14,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 122 % | 14,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
cidre brut / huile de maïs : apports en minéraux
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cidre brut / huile de maïs : minéraux
Minéraux | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g | huile de maïs : part des apports journaliers recommandés | huile de maïs : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Potassium | 6 % | 120,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 4,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0057 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 1 % | 0,8 µg |
cidre brut / huile de maïs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cidre brut : teneur pour 100 g | huile de maïs : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)