Calories : le match cidre brut / haricots blancs

cidre brut / haricots blancs : calories


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cidre brut / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 104 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 437 kj

cidre brut / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre brut / haricots blancs : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 8,4 g
Glucides 2,4 g 13,6 g
- dont sucres 2,4 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 12,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 0,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 94 g 70 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / haricots blancs : apports en vitamines


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cidre brut / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 41 % 81,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre brut / haricots blancs : apports en minéraux


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cidre brut / haricots blancs : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 7 % 55,2 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 16 % 60,6 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 10 % 77,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 6 % 3,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 2 % 3,0 µg

cidre brut / haricots blancs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)