Calories : le match cidre brut / faisan rôti

cidre brut / faisan rôti : calories


Chargement en cours ...

cidre brut / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 998 kj

cidre brut / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre brut / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 32,4 g
Glucides 2,4 g traces
- dont sucres 2,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 12,1 g
- dont cholestérol 89,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,5 g
Eau 94 g 54 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / faisan rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre brut / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

cidre brut / faisan rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre brut / faisan rôti : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 5 % 43,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 3 % 4,0 µg

cidre brut / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)