Calories : le match cidre brut / caille cuite

cidre brut / caille cuite : calories


Chargement en cours ...

cidre brut / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 830 kj

cidre brut / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre brut / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 25,1 g
Glucides 2,4 g traces
- dont sucres 2,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 94 g 60 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / caille cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre brut / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

cidre brut / caille cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre brut / caille cuite : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 2 % 3,0 µg

cidre brut / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)