Calories : le match cidre brut / betterave rouge
cidre brut / betterave rouge : calories
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cidre brut / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique
cidre brut : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 137 kj | 183 kj |
cidre brut / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
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cidre brut / betterave rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cidre brut : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 2,3 g |
Glucides | 2,4 g | 7,2 g |
- dont sucres | 2,4 g | 6,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 87 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
cidre brut / betterave rouge : apports en vitamines
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cidre brut / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g | betterave rouge : part des apports journaliers recommandés | betterave rouge : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 21,0 µg |
Vitamine C | 18 % | 14,1 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | traces | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 37 % | 74,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
cidre brut / betterave rouge : apports en minéraux
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cidre brut / betterave rouge : minéraux
Minéraux | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g | betterave rouge : part des apports journaliers recommandés | betterave rouge : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,5 mg | 2 % | 18,4 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 4 % | 31,1 mg |
Magnésium | 1 % | 3,2 mg | 4 % | 16,3 mg |
Potassium | 6 % | 120,0 mg | 13 % | 266,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 4,0 mg | 7 % | 54,1 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0057 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 1 % | < 0.3 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 0 % | 0,3 µg |
cidre brut / betterave rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cidre brut : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)