Calories : le match cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : calories
Chargement en cours ...
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique
cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 30 kcal | 354 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 126 kj | 1 470 kj |
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 16,7 g |
Glucides | 2,8 g | 2,5 g |
- dont sucres | 2,8 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 30,9 g |
- dont cholestérol | 18,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 20,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 8,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,9 g |
Eau | 94 g | 48 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 19 % | 150,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 18 % | 14,1 mg | 0 % | 0,3 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 27 % | 53,3 µg | ||
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg |
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : minéraux
Minéraux | cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,1 mg | 26 % | 211,0 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 41 % | 286,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,4 mg | 2 % | 7,0 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 6 % | 112,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,5 mg | 75 % | 596,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,6 µg | 6 % | 3,5 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 12 % | 18,6 µg |
cidre (aliment moyen) / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)