Calories : le match cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : calories


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 1 380 kj

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 7,2 g
Glucides 2,8 g 27,5 g
- dont sucres 2,8 g 5,9 g
- dont amidon 0,0 g 21,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,0 g 20,6 g
- dont cholestérol 16,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,1 g
Eau 94 g 39 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - - 80,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 15 % 119,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 18 % 129,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 4 % 15,6 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 72 % 574,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 5 % 8,0 µg

cidre (aliment moyen) / feuilleté fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)