Calories : le match cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 1 440 kj

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 5,8 g
Glucides 2,8 g 64,8 g
- dont sucres 2,8 g 24,9 g
- dont amidon 0,0 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 13 g
Lipides 0,0 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,4 g
Eau 94 g 11 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg
Vitamine B12

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 8 % 61,6 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 18 % 67,9 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 1 % 11,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 160 % 3,2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg

cidre (aliment moyen) / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)