Calories : le match cidre (aliment moyen) / endive cuite

cidre (aliment moyen) / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 calories18 caloriescidre (aliment moyen)endive cuite02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

cidre (aliment moyen) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 75 kj

cidre (aliment moyen) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g2,8 g0,0 g0,6 g2,7 g0,3 gcidre (aliment moyen)endive cuiteProtéinesGlucidesLipides00,20,40,60,811,21,41,61,822,22,42,62,83© Journaldesfemmes.com 2025

cidre (aliment moyen) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,6 g
Glucides 2,8 g 2,7 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g traces
Eau 94 g 95 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %18 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cidre (aliment moyen) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 18 % 14,1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre (aliment moyen) / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %1 %6 %0 %6 %0 %0 %1 %1 %0 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cidre (aliment moyen) / endive cuite : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 15 % 120,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,1 µg

cidre (aliment moyen) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)