Calories : le match ciboulette / coeur de boeuf cru

ciboulette / coeur de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)34 calories92 caloriesciboulettecoeur de boeuf cru05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

ciboulette / coeur de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

ciboulette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 34 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 145 kj 388 kj

ciboulette / coeur de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,3 g4,4 g0,4 g16,6 g0,6 g2,6 gciboulettecoeur de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

ciboulette / coeur de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments ciboulette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 16,6 g
Glucides 4,4 g 0,6 g
- dont sucres 4,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,4 g 2,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 141,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 90 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

ciboulette / coeur de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %43 %0 %10 %0 %7 %11 %4 %3 %15 %68 %0 %0 %4 %19 %4 %0 %38 %61 %43 %36 %6 %5 %404 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ciboulette / coeur de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ciboulette : part des apports journaliers recommandés ciboulette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 1 380,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 43 % 34,2 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 38 % 0,4 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 43 % 6,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 36 % 2,1 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 404 % 10,1 µg

ciboulette / coeur de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %7 %6 %12 %2 %9 %9 %3 %42 %0 %1 %1 %29 %5 %13 %12 %36 %35 %13 %2 %47 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ciboulette / coeur de boeuf cru : minéraux

Minéraux ciboulette : part des apports journaliers recommandés ciboulette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,5 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 7 % 50,3 mg 29 % 206,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,3 mg 12 % 93,5 mg
Fer 9 % 1,2 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 42 % 0,8 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 47 % 26,1 µg
Iode 1 % 2,2 µg 1 % 1,9 µg

ciboulette / coeur de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ciboulette : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)