Calories : le match chouquette / fromage fondu aux noix

chouquette / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

chouquette / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

chouquette : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 395 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 1 460 kj

chouquette / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chouquette / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments chouquette : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 11,2 g
Glucides 38,7 g 2,7 g
- dont sucres 0,4 g 2,7 g
- dont amidon 17,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 21,8 g 32,0 g
- dont cholestérol 191,0 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,2 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 2,9 g
Eau 23 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

chouquette / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chouquette / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chouquette : part des apports journaliers recommandés chouquette : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,9 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 12 % 0,3 µg

chouquette / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chouquette / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux chouquette : part des apports journaliers recommandés chouquette : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,4 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 48 % 382,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 0 % traces
Cuivre 100 % < 1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 10 % < 1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 13 % 7,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 20,0 µg

chouquette / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chouquette : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)