Calories : le match chouquette / céleri branche cuit

chouquette / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

chouquette / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chouquette : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 395 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 55 kj

chouquette / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chouquette / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chouquette : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 0,8 g
Glucides 38,7 g 1,6 g
- dont sucres 0,4 g 1,6 g
- dont amidon 17,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 21,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 191,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 23 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chouquette / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chouquette / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chouquette : part des apports journaliers recommandés chouquette : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,9 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

chouquette / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chouquette / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux chouquette : part des apports journaliers recommandés chouquette : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,4 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 48 % 382,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 11 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,3 µg

chouquette / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chouquette : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)