Calories : le match choucroute / escalope de veau cuite

choucroute / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

choucroute / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 455 kj 629 kj

choucroute / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

choucroute / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 31,0 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 34,7 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 82 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

choucroute / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 80 % 2,0 µg

choucroute / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

choucroute / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,6 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 7 % 136,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 12 % 17,7 µg 4 % 6,0 µg

choucroute / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)