Calories : le match choucroute / châtaigne cuite à l'eau

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 455 kj 523 kj

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 2,0 g
Glucides 1,6 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 9,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 34,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 82 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,2 µg
Iode 12 % 17,7 µg 0 % 0,1 µg

choucroute / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)