Calories : le match choucroute sans jus / terrine de légumes

choucroute sans jus / terrine de légumes : calories


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choucroute sans jus / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute sans jus : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 133 kj 557 kj

choucroute sans jus / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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choucroute sans jus / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute sans jus : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 6,8 g
Glucides 5,3 g 5,6 g
- dont sucres 4,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 91 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute sans jus / terrine de légumes : apports en vitamines


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choucroute sans jus / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute sans jus : part des apports journaliers recommandés choucroute sans jus : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 25 % 20,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

choucroute sans jus / terrine de légumes : apports en minéraux


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choucroute sans jus / terrine de légumes : minéraux

Minéraux choucroute sans jus : part des apports journaliers recommandés choucroute sans jus : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,9 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 1 % 4,9 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 4 % 6,0 µg

choucroute sans jus / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute sans jus : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)