Calories : le match choucroute sans jus / sanglier rôti

choucroute sans jus / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

choucroute sans jus / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute sans jus : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 133 kj 643 kj

choucroute sans jus / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

choucroute sans jus / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute sans jus : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 28,3 g
Glucides 5,3 g traces
- dont sucres 4,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 4,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 91 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute sans jus / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

choucroute sans jus / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute sans jus : part des apports journaliers recommandés choucroute sans jus : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

choucroute sans jus / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

choucroute sans jus / sanglier rôti : minéraux

Minéraux choucroute sans jus : part des apports journaliers recommandés choucroute sans jus : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,9 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 1 % 4,9 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg

choucroute sans jus / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute sans jus : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)