Calories : le match choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée

choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : calories


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choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute sans jus : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 133 kj 471 kj

choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute sans jus : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 21,2 g
Glucides 5,3 g traces
- dont sucres 4,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 91 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute sans jus : part des apports journaliers recommandés choucroute sans jus : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux choucroute sans jus : part des apports journaliers recommandés choucroute sans jus : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,9 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 1 % 4,9 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 216 % 119,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 28 % 42,0 µg

choucroute sans jus / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute sans jus : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)