Calories : le match chou vert cuit / sauce hollandaise
chou vert cuit / sauce hollandaise : calories
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chou vert cuit / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique
chou vert cuit : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 20 kcal | 212 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 85 kj | 877 kj |
chou vert cuit / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou vert cuit / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou vert cuit : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,4 g | 1,8 g |
Glucides | < 3 g | 4,7 g |
- dont sucres | 2,5 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | 2,4 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 20,7 g |
- dont cholestérol | 0,3 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 8,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 4,7 g |
Eau | 95 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou vert cuit / sauce hollandaise : apports en vitamines
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chou vert cuit / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés | chou vert cuit : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 138,0 µg |
Bêta-carotène | - | 48,0 µg | - | |
Vitamine C | 25 % | 20,0 mg | 11 % | 9,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | 10 % | 19,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 0,3 µg |
chou vert cuit / sauce hollandaise : apports en minéraux
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chou vert cuit / sauce hollandaise : minéraux
Minéraux | chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés | chou vert cuit : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 58,5 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 3 % | 18,7 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 1 % | 4,6 mg |
Potassium | 5 % | 92,6 mg | 3 % | 64,5 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 114,0 mg | 52 % | 413,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 27 % | < 14.7 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 33 % | 50,0 µg |
chou vert cuit / sauce hollandaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou vert cuit : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)