Calories : le match chou vert cuit / endive cuite

chou vert cuit / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

chou vert cuit / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

chou vert cuit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 85 kj 75 kj

chou vert cuit / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou vert cuit / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou vert cuit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 0,6 g
Glucides < 3 g 2,7 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g traces
Eau 95 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chou vert cuit / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou vert cuit / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 48,0 µg -
Vitamine C 25 % 20,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou vert cuit / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou vert cuit / endive cuite : minéraux

Minéraux chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 3 % 18,7 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 92,6 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 27 % < 14.7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

chou vert cuit / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou vert cuit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)