Calories : le match chou rouge / raifort cru
chou rouge / raifort cru : calories
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chou rouge / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique
chou rouge : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 70 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 138 kj | 292 kj |
chou rouge / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou rouge / raifort cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou rouge : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,6 g | 4,0 g |
Glucides | 5,0 g | 9,5 g |
- dont sucres | 3,3 g | 8,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 5 g |
Lipides | 0,2 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,3 g |
Eau | 90 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou rouge / raifort cru : apports en vitamines
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chou rouge / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 335,0 µg | - | 6,0 µg |
Vitamine C | 69 % | 55,0 mg | 122 % | 97,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 47,0 µg | 29 % | 57,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou rouge / raifort cru : apports en minéraux
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chou rouge / raifort cru : minéraux
Minéraux | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 49,8 mg | 11 % | 86,6 mg |
Phosphore | 4 % | 29,4 mg | 9 % | 61,5 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 8 % | 29,7 mg |
Potassium | 14 % | 278,0 mg | 17 % | 344,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 23,0 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 5 % | 0,8 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
chou rouge / raifort cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou rouge : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)