Calories : le match chou rouge / épaule d'agneau rôtie
chou rouge / épaule d'agneau rôtie : calories
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chou rouge / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
chou rouge : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 287 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 138 kj | 1 200 kj |
chou rouge / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou rouge / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou rouge : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,6 g | 30,5 g |
Glucides | 5,0 g | traces |
- dont sucres | 3,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 18,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 99,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 9,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,6 g |
Eau | 90 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou rouge / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines
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chou rouge / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | 335,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 69 % | 55,0 mg | 9 % | 6,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 45 % | 7,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 47,0 µg | 12 % | 24,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 109 % | 2,7 µg |
chou rouge / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux
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chou rouge / épaule d'agneau rôtie : minéraux
Minéraux | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 49,8 mg | 1 % | 8,8 mg |
Phosphore | 4 % | 29,4 mg | 33 % | 231,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 7 % | 25,4 mg |
Potassium | 14 % | 278,0 mg | 19 % | 376,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 23,0 mg | 12 % | 95,5 mg |
Fer | 5 % | 0,8 mg | 16 % | 2,2 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 47 % | 4,7 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 6 % | 8,6 µg |
chou rouge / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou rouge : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)