Calories : le match chou rouge cuit / pâte brisée
chou rouge cuit / pâte brisée : calories
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chou rouge cuit / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique
chou rouge cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 23 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 94 kj | 2 110 kj |
chou rouge cuit / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou rouge cuit / pâte brisée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 7,5 g |
Glucides | 2,9 g | 58,3 g |
- dont sucres | 2,9 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 41,5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,3 g | 26,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 10,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 8,8 g |
Eau | 93 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou rouge cuit / pâte brisée : apports en vitamines
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chou rouge cuit / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 20,0 µg | - | 114,0 µg |
Vitamine C | 40 % | 32,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,0 µg |
chou rouge cuit / pâte brisée : apports en minéraux
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chou rouge cuit / pâte brisée : minéraux
Minéraux | chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,7 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,4 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 7 % | 130,0 mg | 6 % | 116,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 71,5 mg | 86 % | 690,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 7 % | < 10 µg |
chou rouge cuit / pâte brisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)