Calories : le match chou rouge cuit / cervelle de porc braisée
chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : calories
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chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : nombre de calories et valeur énergétique
chou rouge cuit : teneur pour 100 g | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 23 kcal | 138 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 94 kj | 576 kj |
chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 12,1 g |
Glucides | 2,9 g | 1,1 g |
- dont sucres | 2,9 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 9,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 2 550,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,5 g |
Eau | 93 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : apports en vitamines
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chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 20,0 µg | - | |
Vitamine C | 40 % | 32,0 mg | 18 % | 14,0 mg |
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 21 % | 3,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 30 % | 1,8 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 2 % | 4,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 57 % | 1,4 µg |
chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : apports en minéraux
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chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : minéraux
Minéraux | chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,7 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 31 % | 220,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,4 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 7 % | 130,0 mg | 10 % | 195,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 71,5 mg | 11 % | 91,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 26 % | 0,3 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
chou rouge cuit / cervelle de porc braisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)