Calories : le match chou-fleur / pâtes au blé complet cuites

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : calories


Chargement en cours ...

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 118 kj 610 kj

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 2,5 g 5,0 g
Glucides 2,3 g 26,8 g
- dont sucres 2,2 g 0,9 g
- dont amidon 0,1 g 15,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 0,3 g 0,9 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 91 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur : part des apports journaliers recommandés chou-fleur : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 72 % 57,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 40 % 80,5 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux chou-fleur : part des apports journaliers recommandés chou-fleur : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 7 % 47,6 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 1 % 8,9 mg 0 % 3,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 0,8 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 1,0 µg

chou-fleur / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)