Calories : le match chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon
chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : calories
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chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique
chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 418 kj |
chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 23,2 g |
Glucides | 2,8 g | traces |
- dont sucres | 2,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | 67,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
Eau | 93 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines
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chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 108 % | 2,7 µg |
chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux
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chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : minéraux
Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,6 mg | ||
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 23 % | 163,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 20 % | 161,0 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 0 % | traces | 10 % | 14,4 µg |
chou-fleur cuit / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)