Calories : le match chou-fleur cuit / lieu noir cru
chou-fleur cuit / lieu noir cru : calories
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique
chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 82 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 346 kj |
chou-fleur cuit / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 18,2 g |
Glucides | 2,8 g | traces |
- dont sucres | 2,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | 63,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
Eau | 93 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / lieu noir cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,8 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 35 % | 1,8 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 186 % | 4,6 µg |
chou-fleur cuit / lieu noir cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / lieu noir cru : minéraux
Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 2 % | 14,7 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 28 % | 197,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 8 % | 30,7 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 19 % | 389,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 10 % | 81,8 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 327 % | 180,0 µg |
Iode | 0 % | traces | 95 % | 143,0 µg |
chou-fleur cuit / lieu noir cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)