Calories : le match chou-fleur cuit / gratin de pâtes
chou-fleur cuit / gratin de pâtes : calories
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chou-fleur cuit / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique
chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 150 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 630 kj |
chou-fleur cuit / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou-fleur cuit / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 7,9 g |
Glucides | 2,8 g | 12,6 g |
- dont sucres | 2,1 g | 1,9 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 10,7 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,3 g | 7,3 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | 20,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 3,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 93 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / gratin de pâtes : apports en vitamines
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chou-fleur cuit / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés | gratin de pâtes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 67,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | 1 % | 1,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 15 % | 0,4 µg |
chou-fleur cuit / gratin de pâtes : apports en minéraux
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chou-fleur cuit / gratin de pâtes : minéraux
Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés | gratin de pâtes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,6 mg | 15 % | 116,0 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 20 % | 137,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 6 % | 124,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 44 % | 353,0 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 9 % | 4,9 µg |
Iode | 0 % | traces | 4 % | 5,4 µg |
chou-fleur cuit / gratin de pâtes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)