Calories : le match chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen)
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : calories
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique
chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 94 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 396 kj |
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 16,5 g |
Glucides | 2,8 g | 3,7 g |
- dont sucres | 2,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | 112,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,5 g |
Eau | 93 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 30,9 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | 7 % | 13,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 640 % | 16,0 µg |
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 15 % | 122,0 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 20 % | 75,2 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 11 % | 219,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 66 % | 527,0 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | 23 % | 3,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 92 % | 0,9 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 88 % | 8,8 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 19 % | 0,4 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 67 % | 36,9 µg |
Iode | 0 % | traces | 61 % | 91,8 µg |
chou-fleur cuit / fruit de mer (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)