Calories : le match chou-fleur cuit / épaule de veau crue

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : calories


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 106 kj 486 kj

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 18,5 g
Glucides 2,8 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 4,6 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 93 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 108 % 2,7 µg

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 7 % < 59 mg 6 % 51,0 mg
Fer 3 % < 0.405 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % 6,9 µg
Iode 0 % traces 2 % 2,8 µg

chou-fleur cuit / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur cuit : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)