Calories : le match chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : calories


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 220 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 106 kj 920 kj

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 10,6 g
Glucides 2,8 g 17,8 g
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 17,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,3 g 11,5 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 127,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 4,2 g
Eau 93 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % < 46 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg 21 % 2,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 23 % < 0.32 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 69 % 1,7 µg

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : minéraux

Minéraux chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 8 % 64,7 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 26 % 185,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 6 % 22,1 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 7 % < 59 mg 43 % 343,0 mg
Fer 3 % < 0.405 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 52 % < 0.52 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 64 % < 35 µg
Iode 0 % traces 81 % 122,0 µg

chou-fleur cuit / beignet de calamar à la romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur cuit : teneur pour 100 g beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)