Calories : le match chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 41 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 174 kj 794 kj

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 2,9 g
Glucides 6,7 g 4,3 g
- dont sucres 1,7 g 4,3 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 3.2 g 0 g
Lipides 0,1 g 18,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 88 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 209,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 73 % 58,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,2 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,7 mg 5 % 43,5 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 3 % < 0.3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 0 % traces
Sélenium 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,8 µg

chou de Bruxelles cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles cuit et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)