Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 calories25 calorieschou de Bruxelles (conserve)soupe de légumes02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 103 kj

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,6 g3,2 g1,0 g0,9 g3,9 g0,3 gchou de Bruxelles (conserve)soupe de légumesProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,25© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 0,9 g
Glucides 3,2 g 3,9 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 1,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 89 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %0 %0 %7 %5 %4 %0 %9 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 750,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 26 % 21,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %8 %3 %13 %34 %5 %3 %2 %5 %3 %1 %2 %6 %2 %8 %24 %1 %6 %3 %3 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 24 % 188,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % < 0.273 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / soupe de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)