Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 1 030 kj

chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 24,9 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 16,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 5,3 g
Eau 89 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 544 % 13,6 µg

chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 84 % 46,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 27 % 40,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles (conserve) et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)